أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
الجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
الثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
الخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
الخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 2223 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
  • انت متصل باسم http://b7ta.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=-1زائر
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  • شاطر | 
     

     طريقه جديده لعمل الشوربه مع اللحم الزيز

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    قمر الليالى
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 28/09/2012

    مُساهمةموضوع: طريقه جديده لعمل الشوربه مع اللحم الزيز   الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:41 pm









    تَنسجم نكهة اللحم اللذيذ بنكهة الطماطم الرائعة لتُعطينا مذاقاً شهياً في الشوربات تحديداً، نُقدِّم لكِ طريقة عمل شوربة باللحم ..
    طريقة عمل شوربة باللحم
    المقادير

    ملح حسب الرغبة,
    معجون طماطم ,0.50 كاس
    طماطم طازجة مفروم ناعم,3 حبة
    ثوم مفروم ناعم,4 فص
    بصل مفروم ناعم, حبة
    فاصولياء خضارء , كاس
    معكرونة الشكل الذي تُفضلينه,2 كأس
    مكعبات لحم عجل صغيرة مخلية من العظم ,0.50 كيلو
    بهرات مشكلة , ملعقة صغيرة
    فلفل أسود , ملعقة صغيرة
    إكليل الجبل مطحون, ملعقة صغيرة
    زيت باتي ,0.25 كأس

    طريقة التحضير

    - قلِّبي البصل مع الزيت النباتي على نارٍ هادئة حتى يذبل، وأضيفي إليه الثوم وقلبيهم حتى يكتسبوا اللون الذهبي.

    - أضيفي قطع اللحم وقلبيهم جيداً على درجة حرارةٍ مرتفعة، حتى يبدأ اللحم بإنتاج العُصارة.

    - أُغمري اللحم بالماء المغلي بعد أن تجف العصارة التي خرجت منه، وأُتركيه على نارٍ هادئةٍ لمدة نصف ساعة.

    - أضيفي الطماطم، ومعجون الطماطم، والفاصولياء، إلى مرق اللحم، وأتركيهم لمدة 10 دقائق حتى يتسبك المرق.

    - أضيفي قطع المعكرونة ، والملح، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل، والبهارات المشكلة إلى المرق وإنتظري بضع دقائق حتى تنضج المعكرونة، ويُمكنكِ إضافة الماء إذا إحتاجت الشوربة.

    - أُسكبي الشوربة في الصحون المُخصصة لها وقدِّميها ساخنةً على مائدتك، وتمتعي بمذاقها اللذيذ.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقه جديده لعمل الشوربه مع اللحم الزيز
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: اطباق شوربه لزيزه مع بنت الحته-
    انتقل الى: