أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
الجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
الثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
الخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
الخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 2106 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
  • انت متصل باسم زائر
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  • شاطر | 
     

     طاجن الفول بالبسطرما والبيض لمنال العالم

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    avatar

    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    مُساهمةموضوع: طاجن الفول بالبسطرما والبيض لمنال العالم   الخميس أكتوبر 11, 2012 2:01 pm




    في وجبة الفطور يحلو تناول الفول، واليوم نقدم لكِ من مطبخ منال العالم
    طريقة عمل طاجن الفول بالبسطرما والبيض، طبق مُغذي ولٌذيذ؛ إليك المقادير
    والطريقة أدناه:









    المقادير




    • فول ,2 علبة
    • بصل مفروم , حبة كبيرة
    • ثوم مهروس,2 فص
    • فلفل أخضر مفروم ,2 قرن
    • طماطم مفرومة, حبة كبيرة
    • ملح , ملعقة صغيرة
    • كمون , ملعقة صغيرة
    • كزبرة , ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
    • بسطرما ,6 شرائح
    • بيض ,4 حبة كبيرة
    • بقدونس مفروم , ملعقة كبيرة





    طريقة التحضير


    - ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن، وسخني الفرن على درجة حرارة ٢٠٠م.


    - احضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية.


    - ضعي الفول في طبقٍ عميقٍ ضعي الفول باستعمال ملعقة عريضة واهرسي الفول قليلاً.


    - اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيداً.


    - قطعي البسطرما إلى شرائح صغيرة وذلك باستعمال سكين حادة وذلك اللوح الخاص بتقطيع اللحوم


    - اضيفي البسطرما الآن على الفول وقلبي جيداً لتختلط جميع المكونات.


    - ضعي خليط الفول في طبق الفرن الآن.


    - قومي بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.


    - إكسري بيضة في طبقٍ صغيرٍ ثم أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف.


    - اكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.


    - ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.


    - قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طاجن الفول بالبسطرما والبيض لمنال العالم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: