أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4241 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال    طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2012 2:06 pm




    إليكِ طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال، اللذيذة من مطبخ يم يمي:




    طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال  Recipe_7f16c6cfc1eabf5dd8f464e8fdadd919




    المقادير




    • أعشاب طازج مفرومة ناعم للتزيين, حبة متوسطة
    • فلفل أسود , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • كوسا قطع متوسطة,2 حبة
    • جزر قطع متوسطة مسلوقة, حبة
    • بطاطس قطع متوسطة مسلوقة, حبة
    • زعفران ,2 ملعقة صغيرة
    • عصير برتقال ,4 أكواب
    • سمك موسى، فيليه , كيلو
    • حبار ,4 قطع





    طريقة التحضير


    - نظفي السمك تحت الماء البارد وجففيه، ثم قطعيه إلى شرائح طولية بسُمك 5
    سنتيمتر، مع الاحتفاظ بالقطع الصغيرة المتبقية، لاستخدامها في الحشو.

    - تُفرد شرائح السمك، على سطح أملس، ويوضع جزء من قطع السمك المتبقية في إحدى الأطراف.

    - يُلف السمك على شكل أسطوانة صغيرة، مع إحكام غلقها بواسطة عود أسنان (خلة أسنان).


    - يُغسل الحبار ويُنظف بنزع العظمة الداخلية وإزالة الطبقة الرقيقة الخارجية، ويُقطع طولياً إلى نصفين.

    - تُشكل بعض الخطوط الطولية في الحبار، ويُحتفظ بالرؤوس جانباً لاستخدامها في الصلصة.

    - يُسخن عصير البرتقال، في إناء على نار متوسطة، يُضاف الزعفران، وقطع الحبار مع الرؤوس.

    - يُترك حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، ويُضاف السمك والخضروات، ويُتبل بالملح والفلفل الأبيض.

    - يُغطى الإناء نصف تغطية، ويترك لمدة 5 دقائق، أو حتى تمام النضج.

    - تُرفع قطع الحبار والرؤوس ووحدات السمك الملفوفة، وتوضع في طبق التقديم.

    - تُزين بصلصة البرتقال
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل سمك موسى وحبار مع عصير برتقال
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل عصير الكيوي
    » طريقة عمل عصير العرايسي
    » طريقة عمل عصير البطيخ بأوراق النعناع
    » طريقة عمل عصير الأناناس مع البرتقال وشراب الورد
    » طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: