عبير الورد بنت الحته الميه ميه
الدولة : عدد المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 20/09/2012
| موضوع: المطبخ الايطالى سمك التونا بصلصة البندورة الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:09 am | |
| يُمكنكِ إضافة سمك التونا بصلصة البندورة إلى الباستا لتُعطيها نكهةً غنيةً إضافيةً، أو يُمكنكِ تقديمهُ إلى جانب الأرز الأبيض اللذيذ، إليكِ طريقة عمل سمك التونا بصلصة البندورة ... المقادير ملح حسب الرغبة, بهارات مشكلة , ملعقة كبيرة زيت نباتي , فنجان ثوم مفروم ناعم,6 فص بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة طماطم طازجة مفرومة ناعم,3 حبة معجون طماطم ,0.50 كأس سمك تونا مُعلَّب ,2 علبة فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة شطة حارَّة ,3 ملعقة كبيرة ماء ,0.75 كأس طريقة التحضير - قلِّبي البصل والثوم مع الزيت النباتي حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع. - أضيفي الطماطم المفرومة، ومعجون الطماطم، وأُتركي الخليط قليلاً حتى يتسبك. - أضيفي البهارات المُشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والماء، والشطة الحارَّة، وسمك التونا وقلبيهم قليلاً. - قدِّمي سمك التونا بصلصة البندورة إلى جانب الباستا أو الأرز وتمتعي بالمذاق الرائع | |
|