أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
الجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
الثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
الخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
الخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 2106 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
  • انت متصل باسم زائر
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  • شاطر | 
     

     طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    عبير الورد
    بنت الحته الميه ميه
    بنت الحته الميه ميه
    avatar

    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/09/2012

    مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق   الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:34 am








    المقادير




    • زيت زيتون ,8 ملاعق كبيرة
    • شرائح السلمون ,4 شرائح
    • كراث ,2 كوب
    • حبق , كوب
    • ملح , حسب الرغبة
    • فلفل , حسب الرغبة
    • عصير عنب , كوب
    • كريمة طازجة , كوب





    طريقة التحضير

    - يرش الملح والفلفل فوق شرائح السلمون، يفتح شقان أو ثلاثة شقوق صغيرة
    في الجلد الموجود على كل شريحة سمك وذلك بمساعدة سكين حادة.


    - يسخن زيت الزيتون في مقلاة وتقلى فيه شرائح السلمون على الوجهين حتى يتغير لونها.



    - ترفع شرائح السمك من المقلاة وتترك مغطاة حتى تصبح الصلصة جاهزة.



    - يقلى الكراث في زيت الزيتون ويترك جانباً.



    - يسكب كوب من مرقة السمك في قدر ويضاف اليه عصير العنب الابيض والكراث المفروم.



    - يطهى المزيج على النار حتى يتضاءل حجم السائل الى نصف كوب.



    - يضاف الحبق المفروم ومن ثم الكريمة الطازجة.



    - نستمر بالطهي حتى تصبح الكريمة أكتر كتافةً.



    - عند التقديم يوضع القليل من الكراث المقلي في طبق التقديم وفوقه شريحة سمك.



    يقدم الطبق مع الصلصة المخضرة والمعكرونة الخضراء أو أي نوعٍ من الخضار المسلوقة.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: