أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4241 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     شوربة البطاطس والكراث والسبانخ

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    شوربة البطاطس والكراث والسبانخ Empty
    مُساهمةموضوع: شوربة البطاطس والكراث والسبانخ   شوربة البطاطس والكراث والسبانخ I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 11, 2012 1:09 pm

    المكونات
    • 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
    • ½1 كوب من مكعبات البطاطس النيئة
    • 1 حبة كراث مقطعة (الجزء الأبيض والأخضر)
    • 1 فص ثوم صغير مهروس
    • 8 أكواب من مرق الدجاج أو الخضروات
    • ½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة
    • 1 كوب من الكريمة الثقيلة
    • 200 جم من السبانخ الصغيرة (مفرودة ومقطعة إلى شرائط)
    • 1 ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج المقطع
    • ملح وفلفل حسب الذوق

    طريقة التحضير
    1- تشوح البطاطس والكراث والثوم في زيت الزيتون على نار متوسطة إلى عالية الحرارة في قدر كبيرة الحجم لمدة 5 دقائق لكن دون تحمير.
    2- يضاف المرق وتخفض درجة الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
    3- تهرس الشوربة بحرص في الخلاط الكهربي أو بخلاط يدوي في القدر إلى أن تنعم.
    4- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة.
    5- تضاف جوزة الطيب وتقلب، ثم ترفع عن النار.
    6- تصب الكريمة في وعاء ويضاف 2 كوب من الشوربة ببطء إلى الكريمة الدافئة.
    7- يضاف هذا الخليط إلى وعاء الشوربة.
    8- تضاف السبانخ قبل التقديم مباشرة وتزين الشوربة بالزعتر.

    تكفي الوصفة 6 أفراد
    مدة التحضير: 10 دقائق
    مدة الطهي: 45 دقيقة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    شوربة البطاطس والكراث والسبانخ
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » اللازانيا بصوص البيشاميل والسبانخ.
    » طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى
    » طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني
    » صوص البطاطس
    » سمبوسك البطاطس الحارة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: اطباق شوربه لزيزه مع بنت الحته-
    انتقل الى: