أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4250 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم Empty
    مُساهمةموضوع: لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم   لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 4:00 am


    كثيراً ما تعلق رائحة اللحمة على المفرمة ، الأمر الذي قد يؤثر على نكهة الأطعمة الأخرى التي قد تفرمينها على نفس المفرمة، فإليكِ نصائح للتخلص من رائحة اللحمة الموجودة في المفرمة:



    [size=16]لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم 37994
    [/size]

    - حاولي أولاً تخصيص مفرمةٍ باللحوم، بعيداً عن مفرمة الخضار.


    - احضري خبزاً محمصاً واطحنيه في المطحنة أو المفرمة وبعد ذلك اغسليها.


    - افركي مفرمة اللحم بالليمون لتتخلصي من الرائحة العالقة فيها.


    - في حال استعصى التخلص من رائحة اللحم على المفرمة، فعليكِ غسلها بالهايبكس والماء الساخن.


    وأخيراً، خذي هذه الإقتراحات لتتخلصي من رائحة اللحم العالقة بالمفرمة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » البيض الملفوف باللحمه المفرومه
    » عروض المحمل من اليوم الخميس 18 اكتوبر 2012

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: نصائح وفوائد-
    انتقل الى: