أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4251 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع   طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 3:38 pm













    وقت التحضير 25 دقيقة



    وقت الطهي 15 دقيقة









    طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع Recipe_2867d732bdc09b728650e7d90402f229




    المقادير




    • كزبرة طازجة ومفرومة ناعمة,2 ملعقة كبيرة
    • بصل مفروم ناعم,4 حبة
    • حمص مقشر ومقسم لنصفين,2 كوب
    • نعناع طازج,2 ملعقة كبيرة
    • بابريكا ,25. ملعقة صغيرة
    • زنجبيل طازج,25. ملعقة صغيرة
    • ثوم ,25. ملعقة صغيرة
    • ملح ,50. ملعقة صغيرة
    • زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
    • بصل أخضر شرائح رفيعة,2 حبة
    • قرفة ,25. ملعقة صغيرة
    • شبت مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
    • باكينغ باودر ,50. ملعقة صغيرة





    طريقة التحضير

    - نغسل الحمص وننقعه في الماء طوال الليل


    - نصفي الحمص


    - نحتفظ جانباً بمقدار ملعقة طعامٍ من الحمص


    - نضع ما تبقى من الحمص في خلاط الطعام


    - ننقل الحمص المفروم إلى وعاءٍ, ثم نضيف إليه النعناع المفروم والكزبرة والشبث والبابريكا الحمراء


    - نضيف كل المكونات الأخرى، بإستثناء الباكينغ باودر


    - نضيف حبات الحمص ( التي احتفظنا بها) وندعك الخليط للحصول على عجينة


    - نترك العجينة جانباً لمدة ١٥ دقيقةٍ, ثم نضيف الباكينغ باودر إلى العجينة مباشرةً قبل القلي


    - نحمي كميةً وفيرةً من الزيت في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ونسكب فيه مقدار ملعقة طعام من عجينة الفلافل



    - يمكن إستعمال المغرفة الخاصة بأقراص الفلافل، ويجب غمس المغرفة في الماء في كل مرةٍ تسكب فيها عجينة الفلافل





    - نقلي قرص الفلافل حتى يشقرّ (نقلي ٥ إلى ٦ أقرص فلافلٍ كل مرةٍ على الوجهين)


    - ننقل الأقراص المقلية إلى محارم المطبخ الورقية


    - نقدم الفلافل مع الطرطور والكبيس والخبز العربي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع   طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2012 6:04 pm

    طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع Hwaml.com_1333470124_905
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الحمص الأخضر من مطبخ زيتونة
    » طريقة عمل المعمول بالطحين على طريقة منال العالم
    » طريقة عمل باستا تكس مكس
    » طريقة عمل كيكة ال ام اند امز
    » طريقة عمل فتة المقدوس

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: