لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص الأربعاء سبتمبر 26, 2012 4:53 pm | |
| وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 7 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص تعددت طرق طبخ البطاطا على موائدنا فمنها ما يؤكل مع الأرز ومنها ما يؤكل مسلوقاً وغيرها من الطرق الكثيرة، اليكم ادناه طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص المقادير
- خبز فرنسي مقطعة,8 شريحة
- زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
- جبنة شدر مقطعة,50. كوب
- كراث شرائح رفيعة,3 كوب
- بطاطا مقشرة مكعبات,6 كوب
- مرقة خضراوات ,2 علبة
- ماء ,2 كوب
- ملح ,50. ملعقة صغيرة
- زعتر ناشف,2 عرق
- كريمة مخفوقة,35. كوب
- فلفل اسود مطحون,25. ملعقة صغيرة
- فلفل احمر حلو,20. ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - نذوب الزبده في وعاءٍ على درجة حرارةٍ متوسطةٍ - نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائقٍ مع التقليب المستمر
-نضيفالبطاطس والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء
- نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقةٍ أو حتى نضوج البطاطا
- نرفع الوعاء عن النار ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود
- نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة 375 درجةٍ مئويةٍ لمدة 7 دقائقٍ أو حتى يتحمص الخبز
- نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبزٍ بملعقةٍ كبيرةٍ من الجبنة
- ندخل الصينية مرةً أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائقٍ أو حتى ذوبان الجبنه
- نرش الفلفل الأحمر على كل قطعةٍ
- نسكب الشوربه في أطباقٍ ونزينها بأفرع الزعتر الناشف
- نقدمها مع الخبز المحمص بجبنة الشدر
يقدم هذه الشوربة ساخنةً
| |
|
♥بنوتة♥♥♥عسولة♥ بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 316 تاريخ التسجيل : 08/10/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص الإثنين أكتوبر 08, 2012 5:54 pm | |
| | |
|