أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4240 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
 الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

      الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

     الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  Empty
    مُساهمةموضوع: الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى     الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:10 pm













    وقت التحضير 10 دقيقة



    وقت الطهي 10 دقيقة


    تكفي لـ 4 أشخاص









     الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى  Recipe_e1a60a7bb71ad854fa4481c54aa055bb




    المقادير




    • جبن موزاريلا مبروش, كوب
    • ثوم مهروس , حسب الرغبة
    • خبز فرنسي , رغيف
    • فلفل , حسب الرغبة
    • زبدة لورباك , كوب
    • أوريغانو , حسب الرغبة





    طريقة التحضير


    - يخلط الثوم مع الزبدة او الزيت والملح والتوابل بالخلاط.

    - يقطع الخبز إلى شرائح.

    - تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم.

    - ترش الجبنة على الوجه.

    - تدخل الفرن حتى يسيل الجبن.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقه عمل المكرونه بالثوم والبقدونس من المطبخ الشرقى
    » طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس
    » طاجن بالذرة والجبنة
    » طريقة عمل الخبز الإيطالي (البروسكيتا) للشيف ديمة حجاوي
    » طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: