عبير الورد بنت الحته الميه ميه
الدولة : عدد المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 20/09/2012
| موضوع: طريقة عمل اللفائف الهندية الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:50 am | |
| المقادير
- بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
- فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
- زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
- ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
- لبن زبادي , علبة
- بصل ,2 حبة
- لحم مفروم,500 غرام
- عجينة سبرينج رول , علبة
- بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون. - يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة . - بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم . - توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات . - تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة. | |
|
♥بنوتة♥♥♥عسولة♥ بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 316 تاريخ التسجيل : 08/10/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل اللفائف الهندية الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:45 pm | |
| | |
|