عبير الورد بنت الحته الميه ميه
الدولة : عدد المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 20/09/2012
| موضوع: طريقة عمل عجة السبانخ باللحم الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:52 am | |
| المقادير
- بصلة كبيرة مفرومة ناعماً,
- لحم مفروم خشن,200 غرام
- دقيق أبيض , كوب
- سبانخ مفرومة ,3 أكواب
- بيض طازج,6 بيضات
- حليب ,0.5 كوب
طريقة التحضير - تُوضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلاً. - توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً. - يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. - يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد. - يُخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. - يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيداً بملعقة. - تُسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً. - تُقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة. | |
|
♥بنوتة♥♥♥عسولة♥ بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 316 تاريخ التسجيل : 08/10/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل عجة السبانخ باللحم الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:42 pm | |
| | |
|