أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4246 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    قمر الليالى
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه



    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 28/09/2012

    طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي   طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:25 pm

    وقت التحضير 10 دقيقة



    وقت الطهي 50 دقيقة


    تكفي لـ 8 أشخاص








    هل تعرفين ما هي فوائد السبانخ؟ هل تعرفين فوائد البروكلي؟ تخيلي لو ان
    فوائدهما إجتمعت في طبق واحدٍ إضافة إلى الكريمة لتعطي طعما شهياً، إليك طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي




    طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي Recipe_b5600b23d20a8f18700098cd188148c3




    المقادير




    • بقدونس مفروم , حسب الرغبة
    • كريمة خفق , حسب الرغبة
    • ملح و فلفل , حسب الرغبة
    • جبن تشيدر , 1 كوب
    • ماء , ½1 كوب
    • حليب مجفف , 6 ملاعق
    • مرق دجاج , 4 أكواب
    • بروكلي , 3 أكواب
    • قرنبيط , 3 أكواب
    • سبانخ , 2 حزمة مقطعة
    • بصلة , 1 متوسطة, مفرومة
    • زبدة , 2 ملعقة






    طريقة التحضير



    - في قدرٍ على النار، ذوبي الزبدة.


    - حمري البصل لمدة 5 دقائقٍ أو حتى يذبل.


    - أضيفي السبانخ، قلبيها حتى يجف ماءُها.


    - أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي، دعيها تغلي على نارٍ هادئةٍ
    لمدةِ 20 دقيقةٍ أو حتى تنضج الخضروات، ثم ارفعي القدر عن النار.


    - في الخلاط، ضعي الخضروات و القليل من المرق، اطحنيها مع زيادة المرق لتحصلي على خليطٍ ناعمٍ، أعيديه إلى القدر.


    - ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر.


    - اطبخي الشوربة على نارٍ هادئةٍ دون غليان.


    - ضعي الملح و الفلفل، يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة.


    - عند التقديم، صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل شوربة كريمة السبانخ والبروكلي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل شوربة الكفتة
    » طريقة عمل شوربة حرق الدهون
    » طريقة عمل شوربة الملفوف
    » طريقة عمل شوربة السمك
    » طريقة عمل شوربة الزهرة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: اطباق شوربه لزيزه مع بنت الحته-
    انتقل الى: