♥بنوتة♥♥♥عسولة♥ بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 316 تاريخ التسجيل : 08/10/2012
| موضوع: طريقة عمل السبانخ السورية الخميس أكتوبر 11, 2012 2:03 pm | |
| السبانخ السورية لها مذٌاق طيٌب بعكس السبانخ بأي طريقةٍ أخرى، فهي تحتوي على لحمٍ وبهاراتٍ تمنحها طعماً ورائحةً مميزةً، ويمكن أن يتم تناول السبانخ السورية بالخبز والسلطات أو بجانب الأرز الأبيض، ونقدم لكِ أدناه طريقة عمل السبانخ السورية، نتمنى أن تنال إعجابك: المقادير
- بهارات مشكلة, ملعقة
- كزبرة بودرة , ملعقة صغيرة
- مرق دجاج , مكعب
- سبانخ مغسول ومصفى ومقطع, كيلوغرام
- لحم مفروم ناعم, كيلو
- ثوم مهروس,6 فصوص
- زيت / سمن , ملعقة كبيرة
- ملح , مقدار حسب الذوق
- ماء , كوب
طريقة التحضير - نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي. - نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق. - نضيف السبانخ ونقلبها على نارٍ قويةٍ. - نضيف البهارات والكزبرة. - نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين. - تقدم ساخنة مع أطباق السلطة. | |
|