أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4250 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  Empty
    مُساهمةموضوع: من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس    من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2012 2:10 pm





    من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس  Recipe_77171d21e0b32cc97b48661dafeba773



    عشق الأكلات والأطباق البحرية, هو الصفة المميزة لأصحاب الذوق الرفيع, فإن كنت منهم عليك أن تجربي روعة ولذة الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس.

    طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس, سهلةٌ ومن الممكن أن تقدميها كوجبةٍ مميزةٍ في الولائم.
    طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس
    المقادير

    ثوم مهروس,2 فص
    بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة
    شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
    فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
    ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
    زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة
    زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
    روبيان كبير الحجم, علبة
    ليمون شرائح للتزيين, حسب الرغبة
    زنجبيل مهروس,0.50 ملعقة صغيرة
    بقدونس مفروم,0.50 كوب
    ليمون عصير,3 ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير

    - اغسلي الروبيان بالماء، واتركيه جانباً ليذوب بعض الشيء

    - ضعي الروبيان في طبقٍ، ووزعي فوقه الملح، الفلفل، البابريكا والشطة

    - سخني الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على نارٍ قويةٍ إلى أن يسخن جيداً

    - أضيفي الروبيان وقلبيه على نارٍ قويةٍ إلى أن يصبح الروبيان وردي اللون، اخرجيه وانقليه إلى طبقٍ اَخر

    - في نفس المقلاة, أضيفي الثوم والزنجبيل، وقلبي ليصبح الثوم ذهبي اللون

    - أضيفي عصير الليمون، ودعيه يغلي ثم أعيدي الروبيان

    - غطي المقلاة واتركي الروبيان يطهى بهدوءٍ 5 – 6 دقائقٍ، وزعي فوقه البقدونس وقدميه مع شرائح الليمون

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    من مطبخ منال العالم طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل الصفيحة الملفوفة من مطبخ منال العالم
    » طريقة عمل صينية الكفتة بالطحينة من مطبخ منال العالم
    » فديو مطبخ و اكلات منال العالم دجاج مشوي بالثوم
    » طريقه عمل لقمة القاضى من مطبخ منال العالم
    » طريقة عمل الدجاج المشوي بصلصة الليمون

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: