أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4252 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     نصائح تهمك قبل البدء فى المطبخ

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: نصائح تهمك قبل البدء فى المطبخ   نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 1:30 am








    نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ Recipe_7340291430782ccebcfb9722e3f18d03





















    تعاني الكثير من السيدات عند دخول المطبخ ويعود السبب في ذلك إلى الحيرة
    التي ترتابها في اختيار ما ستطبخ والطريقة الأفضل التي ستتبعها, غيرأن
    الطبخ من أمتع الأشياء التي تقوم بها السيدة إذا ما اتبعت نصائحنا التالية:


    لتخفيف الدموع عند تقطيع البصل :


    للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل، يجب أن يبرّد البصل أولاً,
    ويمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كمياتٍ
    كبيرةٍ من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند تقطيع
    البصل, طبعاً تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل


    تحمير الدجاج :


    عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج، يجب أن يوضع بشكلٍ يكون فيه
    الصدر نحو الأسفل، كما أن هذه الطريقة لا تحتاج لتطرية الدجاج أو الحبش
    بالزبدة أو السمن أثناء الطهي


    تقشير القريدس :


    لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولاً نزع الرأس، ومن ثم يمسك ذنب
    القريدس وتسحب القشرة بإتجاهٍ واحدٍ, مع ضرورة نزع القشرة قطعةً واحدةً
    تاركين الذنب


    تقطيع اللحم إلى شرحاتٍ رفيعةٍ :


    يتم التقطيع بسهولةٍ, إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجمداُ بشكلٍ جزئيٍ


    شوي اللحم بطريقة مختلفة:


    يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدةٍ إلى نصفين وتوضع في وعاءٍ مخصصٍ
    للفرن بعد دهنه بمادةٍ دهنيةٍ (زيت أو سمن أو زبدة) ، ومن ثم يوضع اللحم
    فوق البصل ويحمّر كالعادة, طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر
    الوعاء, مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة
    إلى إضفاء نكهةٍ شهيةٍ على البصل الذي يمكن تقديمه لاحقاُ مع اللحم



    إختيار الأعشاب بطريقةٍ صحيحةٍ :


    اختاري أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنفٍ من الطعام, للتمتع بأفضل نكهةٍ ممكنةٍ كالتالي:


    لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ،
    الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ،
    الطرخون والصعتر


    لحم الغنم: النعناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ،
    الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ،
    القصعين ، الصعتر البري أو العادي


    الدجاج أوالطيور الداجنة : الحبق أو الغار يضفي دائماً
    نكهةً شهيةً، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان
    ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل, الطرخون ، يمكن إضافة
    القصعين والصعتر البري مع الحبش

    بإتباع هذه النصائح ستجدين أن إعداد ألذ الوجبات, صار سهلاً وممتعاً.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ماما منى
    ملكة المنتدى
    ملكة المنتدى



    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 22/09/2012

    نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك قبل البدء فى المطبخ   نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2012 8:58 pm

    تسلم ايدك معلومات مهمه جدا ومفيده
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك قبل البدء فى المطبخ   نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2012 1:07 am

    معلووووومات رائعه نصائح تهمك  قبل البدء فى المطبخ 3510096238
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    نصائح تهمك قبل البدء فى المطبخ
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » نصائح تهمك للرشاقه
    » نصائح قبل اخيار ستائر المطبخ
    » نصائح مهمه لامانك فى المطبخ
    » نصائح دكتور ابراهيم الفقىمن أروع نصائح د / إبراهيم الفقى - رحمة الله عليه
    » معلومات تهمك

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: نصائح وفوائد-
    انتقل الى: