أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4251 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل الملوخية بالجمبري للشيف أسامه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوخية بالجمبري للشيف أسامه   طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 2:59 am



    تعد الملوخية من أشهر أطباق بلاد الشام, كما أنها كثيرة الأشكال, إذ تطهى
    مع الدجاج واللحم والجمبري, كما هو الحال في وصفتنا التالية.

    فلكل عشاق الملوخية, نقدم طريقة عمل الملوخية بالجمبري.




    طريقة عمل الملوخية بالجمبري  للشيف أسامه Recipe_ade53ee7ffbcd7df2ca8cf26e174b264




    المقادير




    • جمبري مقشر ومنظف,0.50 كيلو غرام
    • فلفل , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
    • ثوم ,4 فص
    • كزبرة مطحونة , ملعقة صغيرة
    • ملوخية ,0.50 كيلو
    • مرقة دجاج ,2,50 كوب





    طريقة التحضير

    - تُقطف أوراق الملوخية من العيدان وتغسل وتنشف، ثم توضع فوق قطعةٍ من القماش وتترك حتى تجف تماماُ


    - تُفرم أوراق الملوخية حتى تصبح ناعمةً (إذا استخدمت الملوخية المجمدة فيستحسن تركها في درجة حرارة الغرفة حتى تتفكك)

    - توضع المرقة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ حتى تبدأ بالغليان

    - تُضاف الملوخية والجمبري إلى المرقة، ثم تخفف الحرارة

    - تُقلَّب الملوخية إلى أن تبدأ بالغليان، ثم ترفع عن النار

    - تضاف الكزبرة إلى الثوم وتدق في الهاون حتى يصبح الخليط ناعماً

    - تسخن الزبدة، ثم يضاف إليها خليط الثوم والكزبرة ويقلَّب حتى يصبح لونه ذهبياً

    - يُضاف خليط الثوم إلى الملوخية

    - تقدم الملوخية ساخنةً, إلى جانب الأرز الأبيض أو الخبز المحمص
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل الملوخية بالجمبري للشيف أسامه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل السردين في الفرن للشيف أسامه
    » طريقة عمل كنافة راقات مع الموز للشيف أسامه
    » طريقة عمل كعك العيد للشيف الشربينى
    » طريقة عمل كعك العيد البسيط للشيف اسامة
    » طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة للشيف منال العالم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: