أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4252 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    عبير الورد
    بنت الحته الميه ميه
    بنت الحته الميه ميه
    عبير الورد


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/09/2012

    طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون   طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:02 am

    نقدم اليوم لمحبي الأطباق البحرية طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون، وأفضل ما يميز السمك المشوي بالزيت والليمون أنه مفيدٌ وصحيٌ فهو غنيٌ بالفسفور، بالإضافة إلى أنه لا يتسغرق وقتاً طويلاً في إعداده، جربيه الآن، وأخبرينا عن النتيجة


    طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون Recipe_624758248251cd6d2f798d2fd90e2601




    المقادير




    • بقدونس أوراق مقطعة للتزيين,
    • ثوم مفروم, ملعقة كبيرة
    • فلفل حامي , مقدار حسب الرغبة
    • عصير ليمون , مقدار حسب الرغبة
    • ملح وكمون , مقدار ضئيل
    • زيت ,3 ملاعق كبيرة
    • ليمون مقطع حلقات صغيرة,
    • سمك كبيرة, سمكة






    طريقة التحضير



    - اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.


    - قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.


    - اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة.


    - ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.


    - ضعي حلقاتٍ من الليمون في هذه الشقوق للتزيين.


    - شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.


    - ضعيها في الفرن حتى تنضج، واحضري طبقاً كبيراً للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه.


    - يقدم ساخناً.



    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون
    » طريقة عمل الستيك المشوي
    » طريقة عمل الدجاج المشوي بصلصة الليمون
    » طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان
    » طريقة عمل فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: