أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4258 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    عبير الورد
    بنت الحته الميه ميه
    بنت الحته الميه ميه
    عبير الورد


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/09/2012

    طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ    طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:37 am




    يحتوي السمك على نسبه كبيرة من اليود المفيد للجسم، وينصح الأطباء بتناول
    السمك مرة واحدة أسبوعياً على الأقل، لذلك نقدم لكم طريقة عمل السمك الأبيض
    المنقوع المشوي لحورية المطبخ.




    طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ  Recipe_ed7f8e09ae63bba46a43c90a4461eab5




    المقادير




    • بصل , حبة
    • فلفل أسود , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • سمك أبيض فيليه,600 غرام
    • مكونات خلطة النقع : ,
    • ملح , ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة
    • خردل , ملعقة كبيرة
    • عصير ليمون , حبة
    • زيت زيتون ,100 ملل
    • مكونات الصلصة: ,
    • كريمة طازجة ,200 ملل
    • عصير ليمون , ملعقة صغيرة
    • زبدة لورباك ,100 غرام





    طريقة التحضير



    - تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.



    - تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.



    - تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في
    شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية ويوضع في طبق.



    - في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف البصل ويقلى تماماً.



    - يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل وتخلط المكونات.



    - تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.



    - ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل كبسة السمك
    » طريقة عمل فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب
    » طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة
    » الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،
    » طريقة عمل سمك فيليه كرسبي

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: