لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل كرات البطاطس الهندية الجمعة أكتوبر 19, 2012 1:19 am | |
| المقادير ماء ,0.25 كوب زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة بيكنغ باودر ,0.25 ملعقة صغيرة بطاطس مسلوقة ومهروسة ,4 حبة كمون حب , ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم ناعم,0.50 كوب زيت لقلي الكمون, ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة ناعم,0.50 كوب ملح , حسب الرغبة فلفل أخضر حار مفروم ناعم, قرن دقيق حمص ,2 كوب دقيق ,0.50 كوب طريقة التحضير - يقلى الكمون بالزيت - توضع البطاطس المهروسة في طبقٍ عميقٍ ويضاف إليها الكمون والنعناع والكزبرة - يضاف الملح والفلفل والبكنج باودر والماء - يدعك خليط البطاطس جيداً حتى يصبح كثيفاً ومتماسكاً - يشكل خليط البطاطس على شكل كراتٍ متوسطة الحجم - تغمس كرات البطاطس في خليط الدقيق (الدقيق ودقيق الحمص) ثم نقليها بالزيت - تقدم إلى جانب السلطات على إختلافها | |
|