أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4252 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة Empty
    مُساهمةموضوع: وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة   وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 11, 2012 11:16 am

    المكونات


    • 1 كجم من أجنحة الدجاج، مقطعة الى جزئين
    • 1 حبة متوسطة الحجم من البصل، مقطع إلى شرائح عريضة
    • 1 ملعقة صغيرة من الثوم، مدقوق
    • ملح، حسب الرغبة
    • بهارات مطحونة للسلق : 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود, 2 ملعقة
      صغيرة من الفلفل الحلو, ½ ملعقة صغيرة من الهال، ½ ملعقة صغيرة من القرفة
      , ½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب , 1 ورقة غار
    • خليط متساو من النشا والدقيق لتغليف الأجنحة
    • زيت نباتي، للتحمير

    الصلصة :

    • ½ كوب من الزبدةن مذابة
    • 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
    • 1 ملعقة صغيرة من السكر البني
    • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • 2 ملعقة صغيرة من الملح
    • 1 ملعقة طعام من الشطة او الشطة السائلة
    • 1 ملعقة طعام من عصير الليمون
    • 1 ملعقة طعام من الخل

    طريقة التحضير

    1. تُغسل أجنحة الدجاج بالماء البارد, ثم تُفرك بالملح والخل ثم تُغسل وتصفى
    2. توضع في قدر وتُغمر بالماء وتُترك على نار عالية الحرارة حتى تطفو كل الشوائب على السطح.
    3. يضاف البصل والثوم والملح والبهارات المذكورة , تُغطى القدر وتُترك لتنضج ولكن تبقى متماسكة.
    4. تُصفى تمامًا وتًترك لتبرد قليلاً.
    5. تُقلب الأجنحة في الدقيق وتُحمر في زيت غزير على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون, تُرفع وتُصفى جيدًا على ورق المطبخ.
    6. إعداد الصلصة : تذاب الزبدة في قدر على النار ثم يضاف لها باقي المكونات وتُخلط جيدًا.
    7. تُفرد الأجنحة في وعاء كبير وتوزع فوقها الصلصة وتُقدم فورًا.


    الكمية تكفي : 6 اشخاص
    مدة التحضير : 15 دقيقة
    مدة الطهي : ساعة واحدة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    وصفات2013 , أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقه عمل ناغيس الدجاج اللزيزه
    » اقراص الدجاج للشيف شربينى
    »  كيف تخطط لحياتك بطريقة ممتازة " جزء 2
    » طريقة عمل أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب
    » طريقة عمل الدجاج المشوي بصلصة الليمون

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: