أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4251 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة Empty
    مُساهمةموضوع: تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة   تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 5:57 am

    تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة Chefville-fromage





    الجبنة ممكن تدى طعم جديد ولذيذ لاكلك ... بس المهم تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة.

    الموزاريلا : جبنة طرية ودلعة ويفضل استخدامها فى الوجبات السريعة.
    الشيدر : جبنة متوسطة إلى صلبة، دلعة إلى حادقة، ويمكن استخدامها فى الطبخ و الوجبات السريعة. والسندوتشات.
    الروكفور : جبنة متوسطة الصلابة، حادقة ولها طعم قوي. تستخدم فى السلاطة والمقبلات.
    الجودة: جبنة متوسطة إلى صلبة، دلعة ، تستخدم فى المقبلات.
    __________________________

    تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة 548909_448600401842702_994853503_n
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    تعرفى أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل كعكة الجزر بكريمة الجبنة للشيف ديمة حجاوي
    » أنواع الرجال وطرق التعامل معهم
    »  ازاى تستخدمى أنواع السكاكين المختلفة؟
    »  أقنعة طبيعية ونصائح للعناية بكافة أنواع الشعر
    » تعرفى على الثقافه

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: نصائح وفوائد-
    انتقل الى: