أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4250 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن Empty
    مُساهمةموضوع: المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن   المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 3:25 am






    المقادير :

    المقادير لـ 6 أشخاص
    < 500غ من لازانيا
    < 500 غ كراث (بورو)
    < 500 غ جبنة الريكوطا
    < 100 غ مبشور جبنة البارميزان
    < 100 غ جبنة الموتزريلا
    < بيضتان
    < 20 سل من القشدة الطرية السائلة
    < جوزة محكوكة
    < ملح
    < إبزار

    طريقة التحضير :

    < اغمري قطع لازانيا في إناء به ماء مغلى حتى تصبح لينة، ثم قطريها ومرريها تحت ماء بارد، وافصلي كل قطعة عن الأخرى واحتفظي بها جانبا.
    < اخلطي في سلطنية جبنة الريكوطا ومبشور البارميزان والبيض، تبلي بالملح والإبزار وجوزة الطيب واحتفظي بها جانبا.
    قطعي الكراث إلى قطع ومرريها في مقلاة بها القليل من زيت الزيتون وحين تلين، أضيفي القشدة الطرية واتركي الجميع يطهى.
    < أضيفي مزيج الكراث والقشدة إلى مزيج البيض والريكوطا والبارميزان واخلطي.
    < صففي في قالب الفرن المدهون بالزبدة لازانيا ثم أفرغي كمية من المزيج السابق ثم طبقة من لازانيا والمزيج وكرري العملية حتى انتهاء لازانيا والمزيج.
    < زيني في نهاية المطاف بقطع الموتزريلا وأدخلي القالب إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة.
    أخرجي القالب وقدميه مرفقا بسلطة أو مع المشويات.

    القيمة الغذائية :

    < المعروف عن الكراث أنه يقوي دفاعنا الطبيعي المهدد بالاعتداءات الفصلية أو الجرثومية لأنه يعطينا الفيتامين(ب) وهو عنصر التوازن والفيتامين (ج) الذي يقاوم التعب.
    المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن ELN22790المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن ELN22790
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    المطبخ الايطالى ,لازانيا بالكراث والجبن
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » المطبخ الايطالى بيتزا الكياباتا
    » المطبخ الايطالى طريقة عمل شوربة المينيستروني
    » المطبخ الايطالى سمك التونا بصلصة البندورة
    » كراوسان بالدجاج والجبن المبشور
    » نصائح مهمه لامانك فى المطبخ

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: