أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4245 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
البيض الملفوف باللحمه المفرومه Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     البيض الملفوف باللحمه المفرومه

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    البيض الملفوف باللحمه المفرومه Empty
    مُساهمةموضوع: البيض الملفوف باللحمه المفرومه   البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 2:55 pm




    نُقدم لكِ اليوم طبقاً جديداً لفطورك في فترة الظهيرة، ويتميز هذا الطبق
    بغناه بكثير من البروتينات فهو يتكون من البيض واللحم، إليكٍ الآن طريقة
    عمل البيض الملفوف باللحم المفروم.




    البيض الملفوف باللحمه المفرومه Recipe_9ad1d18e804181b3df8b26b81593b5db




    المقادير




    • زيت للقلي ,2 كوب
    • لحم مفروم ,400 غرام
    • بيض مسلوق,5 حبات
    • بصل , حبة
    • فرينة ,120 غرام
    • بقدونس مفروم ,5 ملاعق
    • ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة





    طريقة التحضير


    - اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.


    - اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.


    - لفي اللحم المفروم فوق البيض.


    - قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.


    - اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
    ماما منى
    ملكة المنتدى
    ملكة المنتدى



    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 22/09/2012

    البيض الملفوف باللحمه المفرومه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: البيض الملفوف باللحمه المفرومه   البيض الملفوف باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 29, 2012 7:02 pm

    جميل جدا تسلم الايادى

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    البيض الملفوف باللحمه المفرومه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » لا لرائحه اللحمه المفرومه بعد اليوم
    » طريقة عمل شوربة الملفوف
    » شموع بقشور البيض
    » طريقة عمل ساندويش الدجاج الملفوف
    » بنت الحته فوائد البيض المسلوق للنساء

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: