لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: البيض الملفوف باللحمه المفرومه الأربعاء سبتمبر 26, 2012 2:55 pm | |
| نُقدم لكِ اليوم طبقاً جديداً لفطورك في فترة الظهيرة، ويتميز هذا الطبق بغناه بكثير من البروتينات فهو يتكون من البيض واللحم، إليكٍ الآن طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم. المقادير
- زيت للقلي ,2 كوب
- لحم مفروم ,400 غرام
- بيض مسلوق,5 حبات
- بصل , حبة
- فرينة ,120 غرام
- بقدونس مفروم ,5 ملاعق
- ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير - اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل. - اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم. - لفي اللحم المفروم فوق البيض. - قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن. - اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء. | |
|
ماما منى ملكة المنتدى
الدولة : عدد المساهمات : 103 تاريخ التسجيل : 22/09/2012
| موضوع: رد: البيض الملفوف باللحمه المفرومه السبت سبتمبر 29, 2012 7:02 pm | |
| | |
|