أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4250 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية من المطبخ الايرانى

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية من المطبخ الايرانى   طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 3:13 pm













    وقت التحضير 20 دقيقة



    وقت الطهي 20 دقيقة


    تكفي لـ 4 أشخاص









    طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية  من المطبخ الايرانى Recipe_1ffe80cd7548139234017b6197e564fa




    المقادير




    • كرفس ,100 غرام
    • فاصولياء بيضاء, كوب
    • فاصولياء حمراء, كوب
    • لوبيا خضراء, كوب
    • ماش , كوب
    • عدس أصفر, كوب
    • عدس أسود, كوب
    • حمص , كوب
    • كزبرة خضراء,100 غرام
    • سبانخ ,100 غرام
    • كرات ,100 غرام
    • بصلة , حبة
    • شعيرية , كوب
    • زيت نباتي , كوب





    طريقة التحضير

    - يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.




    - في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.





    - نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.





    - ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.





    - نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.





    - يقدم الاش ساخناً.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية من المطبخ الايرانى
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » المطبخ الايطالى طريقة عمل شوربة المينيستروني
    » المطبخ المكسيكى طريقة عمل شوربة الذرة
    » طريقة عمل شوربة الزهرة
    » طريقة عمل شوربة الكفتة
    » طريقة عمل شوربة حرق الدهون

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: اطباق شوربه لزيزه مع بنت الحته-
    انتقل الى: