لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: المطبخ الشرقى طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو الأربعاء سبتمبر 26, 2012 4:43 pm | |
| وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص إليكِ من يم يمي، طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو، السهلة وسريعة التحضير: المقادير
- زبدة ,3 ملاعق كبيرة
- مارشميللو , عبوة
- رقائق الأرز ,6 أكواب
طريقة التحضير - تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار. - تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا. - باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي. - يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات | |
|
♥بنوتة♥♥♥عسولة♥ بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 316 تاريخ التسجيل : 08/10/2012
| موضوع: رد: المطبخ الشرقى طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو الإثنين أكتوبر 08, 2012 5:57 pm | |
| | |
|
menanany بنت الحته الميه ميه
الدولة : عدد المساهمات : 104 تاريخ التسجيل : 22/09/2012
| موضوع: رد: المطبخ الشرقى طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:22 pm | |
| | |
|