لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: المطبخ الايطالى طريقة عمل شوربة المينيستروني الأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:01 pm | |
| نقدم لك فيما يلي طريقة عمل شوربة المينيستروني الإيطالية للاطفال وهي من الأطباق الإيطالية الكلاسيكية اللذيذة الطعم والمفيدة جداً للأطفال نرجو أن تعجبكم المقادير
- مردقوش طازج مفروم,4 ملعقة كبيرة
- ليمون عصير , كوب
- كرنب بروكلي ,125 غرام
- ماء ,2 كوب
- باستا صغيرة الحجم, كيس
- كرفس مفروم ناعما, حبة
- ثوم مدقوق, فص
- زيت زيتون , ملعقة كبيرة
- جزر مفروم ناعما,2 حبة
- كرات , حبة
- بصل مفرومة ناعما , حبة
- طماطم مقطعة معلبة,50. كغ
- فاصوليا ,50. كغ
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير - نسلق الباستا بالماء والملح - نصفي الباستا بعد استوائها - نسخن الزيت في قدرٍ كبيرٍ - نضيف الى الزيت الكراث والبصل والثوم والجزر والكرفس - نقلي الخليط لمدة 4 دقائق - نضيف الماء إلى الخليط و يترك حتى الغليان - نضيف الباستا الى الماء - نغطي القدر ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائقٍ - نضيف الكرنب والمردقوش ونتركها تغلي برفقٍ لمدة 4 دقائقٍ إضافيةٍ - نضيف الطماطم و الفوصوليا و البهارات - نضيف عصير الليمون وقليلاً من الملح ونترك الشوربة تغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة دقيقتين تقدم الشوربة ساخنةً... | |
|
♥بنوتة♥♥♥عسولة♥ بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 316 تاريخ التسجيل : 08/10/2012
| موضوع: رد: المطبخ الايطالى طريقة عمل شوربة المينيستروني الإثنين أكتوبر 08, 2012 5:54 pm | |
| | |
|