أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4257 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
تتبيل الفول بالطريقة الشامية  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     تتبيل الفول بالطريقة الشامية

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    تتبيل الفول بالطريقة الشامية  Empty
    مُساهمةموضوع: تتبيل الفول بالطريقة الشامية    تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:08 pm

    وقت التحضير 10 دقيقة



    وقت الطهي 10 دقيقة


    تكفي لـ 6 أشخاص







    من أطيب المأكولات التي يمكن أن نقدمها على مائدتنا في فترة الإفطار، طبقٌ
    من الفول المغمور بالزيت مع القليل من النعنع والمخللات والبصل بجانبه
    وطريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية هي من ألذ الطرق التي يمكن أن يتبل بها فول




    تتبيل الفول بالطريقة الشامية  Recipe_02d019dfa60e001c280a3467ccdd313a




    المقادير




    • بقدونس مفروم, ربطة
    • بندورة مفروم قطع كبيرة,4 حبة
    • ملح ليمون , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • فول , كغ
    • ليمون ,2 حبة
    • فلفل , حسب الرغبة
    • حمص ,0.50 كغ
    • ثوم مطحون,7 فص
    • كمون , حسب الرغبة






    طريقة التحضير



    - نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من
    الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماءالعادي


    - نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق أصلن


    - نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه حسب رغبتنا


    - نعصر الليمون ، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم


    - نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة


    - نضيف الليمون والثوم على الخليط


    - نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحص


    - نضع القليل من البندورة في صحون التقديم


    - نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم


    - نضع ماتبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل


    - يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    تتبيل الفول بالطريقة الشامية  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: تتبيل الفول بالطريقة الشامية    تتبيل الفول بالطريقة الشامية  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2012 6:13 pm

    مشكوره
    اختي على هذا الموضوع الجميل لكى مني اجمل تحيه واتمنى لكى التوفيق و اتمنى للكل التوفيق من اجل ان يرتقي هذا المنتدى
    منتدى بنت الحته الرائع
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    تتبيل الفول بالطريقة الشامية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل طحينة الفول
    » طاجن الفول بالبسطرما والبيض لمنال العالم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: