لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون الأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:14 pm | |
| وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تعد البطاطا (البطاطس) أكثر الخضروات شعبيةً وأوسعها انتشاراً, ويعود السبب في ذلك إلى مذاقها المعتدل والشهي, ومزاياها الغذائية المرتفعة. ولأن البطاطس شهيةٌ إلى حدٍ كبيرٍ فإننا سنستفيد حتى من قشوررها في إعداد أطباقٍ تميز موائدنا من خلال طريقة عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون المقادير
- لبن ,50. كوب
- كرفس ,25. ملعقة كبيرة
- ثوم مهروس, فص
- صلصة , ملعقة كبيرة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- بطاطا ,2 حبة
- فلفل أخضر حار,25. ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير - نضع البطاطا في الفرن حتى تستوي وتصبح طريةً - نقطع البطاطا إلى شرائحٍ عرضيةٍ رفيعةٍ جداً, بحيث نحافظ على القشرة - ندخل قشور البطاطا إلى الفرن مرةً أخرى لمدة 5 دقائقٍ لتتحمر لعمل الغموس - نخلط اللبن والصلصة والثوم والكرفس والفلفل الأخضر حتى نحصل على مزيجٍ متماسكٍ - نتبل المزيج بالملح والفلفل - نقدم قشور البطاطا مع غموس الكاجون | |
|