أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4255 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
 حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

      حلوى البــراونيز بصلصة الجبن للشيف لسامه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

     حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه Empty
    مُساهمةموضوع: حلوى البــراونيز بصلصة الجبن للشيف لسامه    حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:37 pm













    وقت التحضير 15 دقيقة



    وقت الطهي 30 دقيقة


    تكفي لـ 6 أشخاص







    إذا كنتِ من محبي الشوكولاتة والحلويات الداكنة اللون، فإليكِ طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن:




     حلوى البــراونيز بصلصة الجبن  للشيف لسامه Recipe_6ffbe7768a8cf8a115211337f43f1c75




    المقادير




    • دقيق (لصلصة الجبن),0.25 كوب
    • بيض (لصلصة الجبن),2 حبة
    • زبدة قطع صغيرة,6 ملاعق كبيرة
    • سكر ,1.50 كوب
    • بيض ,4 حبات
    • شوكولاته سائلة,0.50 كوب
    • دقيق ,1.50 دقيق
    • بيكنج بـــودر , ملعقة صغيرة
    • ڤانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
    • لوز مجروش, كوب
    • جبن كريمي (لصلصة الجبن),0.75 كوب
    • زبدة ,0.25 كوب
    • سكر (لصلصة الجبن),6 ملاعق كبيرة
    • ڤانيليا (لصلصة الجبن),0.25 ملعقة صغيرة
    • بشر ليمون (لصلصة الجبن), ملعقة





    طريقة التحضير


    * للبراونيز


    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


    - يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبدة، ثم يُرش بقليلٍ من الدقيق (مع التخلص من الزائد).


    - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة.


    - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.


    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، ثم يُضاف تدريجياً لخليط
    الزبدة، ثم يُضاف اللوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.


    - يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.


    * لصلصة الجبن


    - توضع مكونات صلصة الجبن – ما عدا الدقيق - في وعاءٍ عميقٍ (يتحمل
    الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمامٍ مائيٍ (بواسطة مضرب سلك) على نارٍ هادئة،
    حتى تتداخل المكونات.


    - يُرفع الوعاء عن النار ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.


    - يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل.


    - تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    حلوى البــراونيز بصلصة الجبن للشيف لسامه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كُرات الجبن بحشو الدجاج للشيف أسامة السيد
    » تشيز كيك مخبوزة بصلصة الفراولة للشيف ديمة حجاوي
    » المطبخ الايطالى سمك التونا بصلصة البندورة
    » طريقة عمل كعك العيد للشيف الشربينى
    » طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
    انتقل الى: