أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4263 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية Empty
    مُساهمةموضوع: حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية   حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 8:18 pm




    جرّبي من الحلويات الشرقية طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية، نرجوا ان تنال اعجابك...




    حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية Recipe_825cae9b2be3e86aedc837b9acd357e2




    المقادير




    • زبدة سائلة باردة ,2 ملعقة صغيرة
    • بيض مفصول,2 حبة
    • بكينج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
    • سكر ,1.50 ملعقة صغيرة
    • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
    • دقيق , كوب
    • حليب , كوب
    • أوراق ميرمية طازجة, حسب الحاجة





    طريقة التحضير



    - يُخلط الدقيق مع الملح، السكر والبكينج باودر في وعاءٍ عميقٍ.



    - يُخفق صفار البيض في وعاءٍ عميقٍ مُنفصلٍ باستخدام مضرب سلكٍ يدوي
    وتُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج الزبدة مع الصفار.



    - يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة وتُخلط المكونات ثم يُضاف الحليب مع الإستمرار في الخلط باستخدام المضرب.



    - يُخفق بياض البيض في وعاء منفصل بسرعة كبيرة لمدة دقيقتين، يُضاف جزء من
    خليط صفار البيض للبياض المخفوق مع التقليب حتى يختفي أثر اللون الأصفر ثم
    يُعاد خليط البياض إلى وعاء الصفار مع التقليب حتى تتجانس المكونات
    تماماً.



    - تُسخن مقلاة سميكة القاع وذات فجوات متعددة على نار متوسطة.



    - تُوضع ورقة من المرامية داخل كل من فجوات المقلاة ثم تُصب كمية من العجين داخل الفجوة.



    - تُترك لمدة دقيقة تقريباً ثم تُقلب على الناحية الأخرى بعد التأكد من نضح واحمرار الناحية الأولى.



    - تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية العجين.



    - تُوضع الفطائر على طبق التقديم، تُقدم دافئة.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    حلويات شرقيه طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » حلويات غربيه طريقة عمل كيكة العلالي
    » حلويات جديده من مطبخ زيتونه
    » طريقة عمل المعمول بالطحين على طريقة منال العالم
    » طريقة عمل كيكة ال ام اند امز
    » طريقة عمل صوص السينابون

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
    انتقل الى: