بنت الحته .
الدولة : عدد المساهمات : 188 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل شوربة كرات الدجاج والمعكرونة الخميس أكتوبر 04, 2012 9:06 pm | |
| وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص المقادير
- لحم دجاج مفروم,0.5 كيلو غرام
- معكرونة النولدز أو الشعرية ,100 غرام
- مرقة دجاج ,5 أكواب
- فتات الخبز الطازج ,0.25 كوب
- زيت لقلي الدجاج,
- بصل مفرومة,
- بقدونس مفروم,2 ملعقة
- بيض , بيضة
- ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير - اخلطي لحم الدجاج مع التوابل والبصل والملح والبقدونس والبيضة وفتات الخبز. - جهزي كرات صغيرة من هذا المزيج. - ضعي الزيت في مقلاة على النار وقومي بقلي كرات الدجاج فيه ثم ضعي الكرات جانباً لتصفية كل الزيت الفائض. - اضيفي مرق الدجاج في قدرٍ فوق النار حتى الغليان، ثم النودلز وكرات الدجاج ثم قومي بطهي الكل فوق النار حتى تنضج النودلز. - اسكبي الحساء في أطباق التقديم وقومي بتزيينها بالبقدونس. | |
|