أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4263 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل سمك فيليه كرسبي Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل سمك فيليه كرسبي

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    طريقة عمل سمك فيليه كرسبي Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك فيليه كرسبي   طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 2:46 am





    طريقة عمل سمك فيليه كرسبي %D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87-%D8%B3%D9%85%D9%83-%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A

    تعتبر أكلة السمك كريسبي من الأكلات المشهورة في أوروبا حيث أنها اشتهرت بسبب مذاقها اللذيذ والرائع بالإضافة إلى أنها أكلة سريعة وسهلة الطبخ ، لذلك أحببنا في موقع أن نقدم لك سيدتي طريقة عمل سمك فيليه كرسبي ، فاليكي سيدتي الطريقة بالتفصيل الممل مع كافة المقادير وقدميها لأسرتك واستمتعوا معاً بالطعم الشهي .المكونات :

    • أحضري عدد واحد كيلو سمك فيليه مغسول ومصفى .
    • أحضري عدد ثلاثة اكواب كبيرة من زيت الذرة لقلي السمك .
    • أحضري عدد ثلاثة بيضات وقومي بخفقها مع الملح والفلفل .
    • أحضري عدد ملعقة واحدة صغيرة شطة حمراء .
    • أحضري ربع كوب من عصير الليمون .
    • أحضري عدد ملعقة واحدة كبيرة كمون .
    • أحضري ملح وفلفل اسود .
    • أحضري عدد واحد قرن فلفل اخضر .
    • أحضري عدد خمسة فصوص ثوم .
    • أحضري عدد واحد كوب بقسماط .
    • أحضري عدد واحد كوب دقيق .

    طريقة تحضير التتبيلة للسمك :قومي بفرم الثوم مع قرن الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الاسود والشطة الحمراء مع ربع الكوب من عصير الليمون .طريقة تحضير السمك :

    • نقوم بتغميس السمك بالتتبيلة المعمولة سابقاً ، ونقوم بتركها لمدة نصف ساعة على الاقل .
    • ثم قومي بوضع السمك في الدقيق ، ثم نقوم بوضعه مرة اخرى في البيض المخفوق .
    • ثم أخيراً نقوم بوضعه في البقسماط ، وقومي بضغطها جيداً على كل قطعة من قطع السمك .
    • ثم قومي بادخال السمك في الفريزر لمدة لا تقل عن عشرة دقائق .
    • ثم بعد ذلك قومي باخراج السمك من الفريزر ، وقومي بقلي السمك في الزيت حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبي .
    • وقبل اخراج السمك من الزيت قومي بجلب طبق وقومي بوضع مناديل ورق على الطبق .
    • ومن ثم قومي باخراج السمك من الزيت وضعيه على الطبق وانتظري حتى تتشرب المناديل الزيت المتبقي في السمك .
    • والآن اصبح السمك جاهزاً للتقديم ، قومي برص السمك في الاطباق وقدميه للأسرة بالهناء والشفاء .

    همسة: بامكانك سيدتي تقديمها مع البطاطس المقلية وسلطة الطحينة .
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    طريقة عمل سمك فيليه كرسبي Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك فيليه كرسبي   طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 2:55 am

    تسلم ايدك جوعينى كدا انا
    اعمل ايه بقى
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    طريقة عمل سمك فيليه كرسبي Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك فيليه كرسبي   طريقة عمل سمك فيليه كرسبي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 3:54 am

    والله انا اللى جعااااااااااااانه
    هههههههههههههههههههههههههه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل سمك فيليه كرسبي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب
    » طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ
    » الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،
    » أكلات سريعة التحضير , ساندويتش فيليه الدجاج بالمايونيز
    » طريقة عمل فتة المقدوس

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: