أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4251 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي   طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 2:49 am




    لمحبي المأكولات البحرية، نقدم طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي:




    طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي Recipe_45cf47147b7a021d97fe54b40438a282




    المقادير




    • دقيق (للعجين),4 أكواب
    • خميرة جافة (للعجين), ملعقة كبيرة
    • ملح (للعجين), ملعقة صغيرة
    • سكر (للعجين), ملعقة كبيرة
    • زبدة (للعجين), ملعقة كبيرة
    • فلفل أحمر معجون (للعجين),0.25 كوب
    • ماء دافيء (للعجين),1.50 كوب
    • سالمون مدخن (للحشو),3 شرائح
    • جبن موزاريللا (للحشو),0.50 كوب
    • فلفل أحمر مشوي ومنزوع الجلد (للحشو), حبة
    • ملح وفلفل (للحشو), حسب الرغبة
    • زيت زيتون للدهن (للحشو),250 ملعقة
    • سمسم (للحشو),0.25 كوب





    طريقة التحضير


    - يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


    - يُضاف معجون الفلفل، ثم يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.


    - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.


    - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


    - يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).


    - تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن
    الموزريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح
    والفلفل.


    - يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.


    - تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.


    - تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل الستيك المشوي
    » طريقة عمل الدجاج المشوي بصلصة الليمون
    » ساندويتش الفلفل بالجبن
    » طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون
    » الطماطم صفراء بحشو الحرنكش

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: