هنالك العديد من انواع
التشيز كيك ، لكننا اخترنا لكم طريقة
عمل تشيز كيك بالقهوة للشيف منال العالم نرجوا ان تنال اعجابكم :
المقادير
- كريمة سائلة ، للحشو , كوب
- حليب مكثف ، للحشو ,0.50 كوب
- حليب محلى، للحشو ,0.50 كوب
- سكر ناعم بودرة ، للحشو ,2 ملعقة كبيرة
- جبن كريمي لبن ، للحشو ,300 غرام
- جيلاتين سادة ، للحشو ,2 ملعقة كبيرة
- ماء ساخن للحشو ,0.25 كوب
- قهوة جاهزة " مغلية",2 ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك مذابة ,0.50 كوب
- بسكويت مطحون ,2 كوب
- قهوة جاهزة " مغلية" ، لتزيين ,0.25 كوب
- كريمة سائلة ، لتزيين , كوب
- سكر ناعم ، بودرة ، لتزيين ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي البسكويت ، الزبدة والقهوة ، فلبي البسكويت بملعقة لتختلط المواد .
- ضعي البسكويت في القالب واضغطي عليه بقوة ليتماسك ، ويكون لديك طبقة سميكة من البسكويت .
-ضعي القالب في البراد لحين اكمال الخطوات
- اضيفي الجلاتين على الماء الساخن .
- دعي الجلاتين جانبا ليبرد تماماً ، لا تضعي الجلاتين في البراد
- في وعاء الخلاط ضعي الجبن ، السكر، الحليب المحلى ، الحليب المكثف ، الكريمة .
- ابقي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق .
- اضيفي الجلاتين وقلبي ليختلط الخليط تماماً.
- وزعي خليط تشيز كيك على البسكويت في القالب.
- أنثري القهوة الجاهزة على الخليط .
- ضعي التشيز كيك في البراد لعدة ساعات ليبرد تماماً.
- ضعي القهوة ، الكريمة ، السكر في وعاء الخلاط.
- ابقي الخلاط على سرعة متوسطة.
- ضعي الكريمة في كيس التزيين.
- زيني التشيز كيك بالكريمة.
- انثري القليل من القهوة الجاهزة على الكريمة.
- ضعي التشيز كيك في البراد .
- يقدم بارداً.