أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4246 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    قمر الليالى
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه



    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 28/09/2012

    طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ    طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 7:09 pm




    نقدم لكِ اليوم من مطبخ حورية المطبخ طريقة عمل كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه:




    طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ  Recipe_855c78c4a6582470dc6c8131b7dc6375




    المقادير




    • زبدة لورباك ,150 غرام
    • طحين ,120 غرام
    • بودرة لوز ,50 غرام
    • بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
    • شوكولاته ,150 غرام
    • فانيليا , ملعقة صغيرة
    • ملح , رشة
    • شوكولاته سوداء مبشور,100 غرام
    • كريمة ,3 ملاعق
    • عصير برتقال ,5 ملاعق كبيرة
    • سكر ,50 غرام





    طريقة التحضير


    - توضع عجينة الباف باستري على طاولة العمل، وترش بالقليل من الطحين إذا كانت طرية شيئاً ما.


    - ينُخل الطحين والبيكنج باودر ويترك جانبًا.


    - تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ مع كمية الزبدة.


    - تبعد الشوكولاته من على النار ويضاف إليها الطحين المنخول مع البيكنج باودر وكمية من السكر.


    - يفرق البيض ويبدأ خفق بياض البيض مع رشة الملح وبمجرد الحصول على شكل
    رغوي تضاف كمية من السكر دون الإكثار من الخفق حتى يحصل على شكلٍ ثلجيٍ،
    وليس مرنج لكي يكون قوام الكيكة خفيف وطري وهش في نفس الوقت.


    - يخفق صفار البيض مع الفانيليا والكمية المتبقية من السكر، ويخفق جيداً
    ثم يضاف كمية بودرة اللوز ومزيج (الشوكولاتة الذائبة مع الزبدة مخلوطة مع
    الطحين والبيكنج باودر) يخفق أو يخلط خلطة خفيفة ثم بواسطة ملعقة أو
    سباتولا يضاف بياض البيض المخفوق ثلجي الشكل مع السكر تدريجياً.


    - يسكب خليط الكيكة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين برفق وتتدخل
    حتى تخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية من 35 إلى 40 دقيقة
    ويمكن أن تخفف درجة حرارة الفرن إلى 150 درجة مئوية في ال10 دقائق الأخيرة.


    - تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد قليلاً ثم تخرج برفق من الصينية وتوضع على
    شبك حتى تبرد تماماً وتزين بالشوكولاتة الذائبة أو السكر الناعم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل كيكة الشوكولا بصلصة عصير البرتقال لحورية المطبخ
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل خبز الفطور لحورية المطبخ
    » طريقة عمل كيكة ال ام اند امز
    » طريقة عمل كيك جبن مع صلصة البرتقال
    » طريقة عمل كيكة التوفي بالحليب المحمص من المطبخ الشرقى
    » كيكة البرتقال الاسفنجية

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
    انتقل الى: