أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4263 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    قمر الليالى
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه



    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 28/09/2012

    طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة   طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 7:14 pm



    طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة Recipe_25ea7132ba30ccf465cb4fbae06d5eb8




    المقادير




    • خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح
    • قشطة نستلة, علبة
    • سميد ناعم, كوب
    • سميد خشن,2 كوب
    • سمن طري,3/4 كوب
    • سكر ناعم, كوب
    • محلب مطحون, ملعقة صغيرة
    • خميرة , ملعقة صغيرة
    • ماء ورد , ملعقة
    • حليب ,2 كوب
    • ماء زهر , ملعقة





    طريقة التحضير



    - يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ
    يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.



    - في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج
    ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع
    التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.



    - يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.



    - يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.



    - تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب
    تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين
    12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد.

    - يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.


    - يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل.


    - تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل المعمول بالطحين على طريقة منال العالم
    » طريقة عمل المعمول بالكيري
    » طريقة عمل المعمول بالشوكولاته
    » ميني تارت الفراولة
    » طريقه عمل المعمول (الكحك) بالتمر

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
    انتقل الى: