قمر الليالى بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 194 تاريخ التسجيل : 28/09/2012
| موضوع: طريقة عمل شوربة الملفوف السبت أكتوبر 06, 2012 8:48 pm | |
| المقادير
- خل أبيض,3 ملاعق كبيرة
- صلصة ,2 ملعقة
- ثوم ,3 فصوص
- ملفوف الأخضر, حبة
- دجاج مدخنة, قطعة
- طحين , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعه بالقدر ونضع عليه الماء المغلي الى منتصف القدر - بعد ان يغلي ويذبل الملفوف نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نارٍ هادئةٍ. - بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوبٍ من الماء و نضيفه مع الخل الى القدر - يترك الخليط ليطبخ لمدة خمسة دقائق، ثم يقدم مع الخبز الفرنسي. | |
|