قمر الليالى بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 194 تاريخ التسجيل : 28/09/2012
| موضوع: طريقه جديده لعمل الشوربه مع اللحم الزيز الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:41 pm | |
| تَنسجم نكهة اللحم اللذيذ بنكهة الطماطم الرائعة لتُعطينا مذاقاً شهياً في الشوربات تحديداً، نُقدِّم لكِ طريقة عمل شوربة باللحم .. طريقة عمل شوربة باللحم المقادير ملح حسب الرغبة, معجون طماطم ,0.50 كاس طماطم طازجة مفروم ناعم,3 حبة ثوم مفروم ناعم,4 فص بصل مفروم ناعم, حبة فاصولياء خضارء , كاس معكرونة الشكل الذي تُفضلينه,2 كأس مكعبات لحم عجل صغيرة مخلية من العظم ,0.50 كيلو بهرات مشكلة , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة إكليل الجبل مطحون, ملعقة صغيرة زيت باتي ,0.25 كأس طريقة التحضير - قلِّبي البصل مع الزيت النباتي على نارٍ هادئة حتى يذبل، وأضيفي إليه الثوم وقلبيهم حتى يكتسبوا اللون الذهبي. - أضيفي قطع اللحم وقلبيهم جيداً على درجة حرارةٍ مرتفعة، حتى يبدأ اللحم بإنتاج العُصارة. - أُغمري اللحم بالماء المغلي بعد أن تجف العصارة التي خرجت منه، وأُتركيه على نارٍ هادئةٍ لمدة نصف ساعة. - أضيفي الطماطم، ومعجون الطماطم، والفاصولياء، إلى مرق اللحم، وأتركيهم لمدة 10 دقائق حتى يتسبك المرق. - أضيفي قطع المعكرونة ، والملح، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل، والبهارات المشكلة إلى المرق وإنتظري بضع دقائق حتى تنضج المعكرونة، ويُمكنكِ إضافة الماء إذا إحتاجت الشوربة. - أُسكبي الشوربة في الصحون المُخصصة لها وقدِّميها ساخنةً على مائدتك، وتمتعي بمذاقها اللذيذ. | |
|