أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4454 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    لولا الأموره


    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 37
    الموقع : https://b7ta.yoo7.com

    طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد    طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 1:50 am




    السويسرول عبارة عن حلقات من الحلوى الجاتوه محشوة بالمربى او الشيكولاته، أو الفواكة، وهنا نقدم لك طريقة عمل السويسرول بالفواكة الجافة للشيف أسامة السيد، إليك المقادير والخطوات أدناه:




    طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد  Recipe_2dca2228a4065afdbd0ced951d4e2f33




    المقادير




    • كريمة مخفوقة للحشو, كيلو
    • فاكهة جافة , كيلو
    • دقيق , كيلو ونصف
    • فانيليا , ملعقة صغيرة
    • بيض ,10 بيضات
    • سكر , كيلو
    • فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,






    طريقة التحضير



    - سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


    - ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.


    - وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.


    - اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


    - اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.


    - اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.


    - قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.


    - ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.


    - ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.


    - افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .


    - افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.


    - قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.





    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://b7ta.yoo7.com
     
    طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد
    » طريقة عمل شراب الكركديه للشيف أسامة السيد
    » طريقة عمل كبة السمك في شوربة طماطم للشيف أسامة السيد
    » كُرات الجبن بحشو الدجاج للشيف أسامة السيد
    » طريقة عمل كعك العيد للشيف الشربينى

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
    انتقل الى: