لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: كيفية عمل الريش على الطريقة الإيطالية الأحد أكتوبر 28, 2012 12:26 am | |
| إليكِ طريقة عمل الريش على الطريقة الإيطالية، لوجبة غداءٍ تتمتع بمزيجٍ من النكهات المميزة: المقادير
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- بيض ,2 حبة
- زيت للقلي ,2 كوب
- عصير ليمون , حبة
- بقسماط او فتات خبز ,2 كوب
- جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
- خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة
- بصل مفروم ناعم, رأس
- شطة , حسب الرغبة
- اوريجانو , حسب الرغبة
- اكليل الجبل , حسب الرغبة
- زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل اسود , حسب الرغبة
- ريش ضاني ,0.50 كيلو
- حليب ,0.25 كوب
طريقة التحضير - دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً. - اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً. - ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان. - اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً. - قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا. | |
|