أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4452 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو Empty
    مُساهمةموضوع: اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو   اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 11:16 pm

    اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو 933575489108619imagesCAYG6V0Z


    اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو Makadeer





    عجينة بيتزا + نص كوب من صلصة الباربكيو + ثلاث ارباع ملعقة شاي
    من العسل + 1صدر دجاج بدون عظم + 1بصل احمر شرايح + نص كوب من جبن الكودة
    المبشور + نص كوب من جبن الموزاريلا المبشور


    اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو How2cook

    نشوي صدر الدجاج
    على الجريل اوالفرن ونقطعه مكعبات صغيرة نخلط على جنب العسل مع صلصة
    الباربيكيو ونفرد عجينه البيتزا وننشر عليها الصلصة ثم جبن الكودو ثم
    الدجاج والبصل ثم الجبن الموزاريلا تدخل الفرن حرارته 400ف لمدة 10 دقايق
    الى ان تحمر

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    اكلات ايطاليه ,معجنات 2013 ,طريقه عمل البيتزا بصلصه الباربكيو
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » اكلات شعبيه ,اكلات مصريه,طريقه عمل الكشرى المصرى
    » اكلات مصريه ,طريقه عمل الكفته على الطريقه المصريه
    » اكلات سريعه خبز التوست مع التونه
    » فديو مطبخ و اكلات منال العالم دجاج مشوي بالثوم
    » بالصور طريقه عمل ايشادوا دخانى 2013, Winged Eyeshadow Look

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: