اوشه الحبوبه المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 488 تاريخ التسجيل : 18/09/2012
| موضوع: سجق إسكندراني الأحد نوفمبر 11, 2012 1:16 pm | |
| المكونات |
- ½ كيلو سـجق بلدي
- 2 حبة بصل مقطع هلالات
- 2 حبة فلفل أخضر مقطع جوليـان
- ملح وفلفل أســـــود حسب الرغبة
- 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
- 1 ملعقة صغيرة هريسة أو معجون الشطة (حسب الرغبة)
- ½ كوب ماء
|
| طريقة التحضير |
- - في طاسة على نار متوسطة يشوح البصل حتى يصفر
- - يوضع الفلفل الرومي الأخضر ويشوح مع البصـل
- - يضاف السجق كاملاً وغير مقطع ويشوح مع خليط البصل والفلفل الرومي
- - يتبل بالملح والفلفل الأسـود
- - تضاف صلصةالطماطم ومعجون الشطة أو الهريسة
- - يضاف الماء ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق
- - يرفع من على النار ويقدم ساخن
|
| |
|