المقادير : كيلو كوسا صغير - نص كيلو لحمة مفرومة خشنة تقريبا - بصلة مفرومة ناعم - سن ثوم -صنوبر مقلي تقريبا فنجان قهوة- ملح فلفل بهارات - 3/4 الكيلو روب 4حب هيل -ورق غار - بصلة صغيرة
الطريقة نقوم بحفر الكوسا وغسله جيدا
نضع اللحمة غلى النار مع تقريبا 3 ملاعق زيت ونقلبه قليلا ثم نضيف البصل والثوم عليه ثم نضيف الملح والبهارات ونتركه الى ان تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنور اليه ونخلطه مع بعض ونبدا بحشي الكوسا به بعد الانتهاء نقوم بقلي الكوسا الى ان يتغير لونه قليلا ونضعه على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت منه
ثم حنضر الروب بخفقه بالخلاط ونضعه في طنجرة ونقوم باضافة القيل من الماء عليه وملعقة نشا وملح و4هيل وورق غار وبصلة صغير مع التحريك الى ان يغلى اللبن بعد هيك بضيف مكعب ماجي وضيفله الكوسا وبخليه يغلى شوى مع بعض وصحتين (يقدم مع رز ابيض)