اوشه الحبوبه المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 488 تاريخ التسجيل : 18/09/2012
| موضوع: اكلات بحريه 2013 , عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص الأحد ديسمبر 02, 2012 11:14 pm | |
| هل جربتي الباستا بالجمبري؟ إليكِ طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص، المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- ثوم مفروم, فص
- فلفل حار مفروم,2 ملعقة صغيرة
- جمبري ,300 غرام
- بيستو صوص ,0.25 كوب
- باستا , باكيت
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- زيت زيتون ,3 ملاعق
طريقة التحضير - تسلق الباستا (نصف استواء) في ماء مملح ثم تصفى جيداً. - في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات الجمبرى على نارٍ هدئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريباً. - ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معاً على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع | |
|