لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: شورة لسان العصفور مع الشوفان الأربعاء سبتمبر 26, 2012 3:15 pm | |
| شوربه لسان العصفر والاكثر تداولا فى المجتمعات العربيه لكى انتى بنت الحته المقادير
- فلفل أحمر حلو, ملعقة صغيرة
- معجون الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
- نعنع طازج ومفروم ,3 ملعقة كبيرة
- شوفان ,4 ملعقة كبيرة
- ماء ,2 لتر
- نعنع يابس, حسب الرغبة
- لسان العصفور ,3 ملعقة كبيرة
- كرفس , حسب الرغبة
- دجاج مقطعة مكعبات,500 غرام
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- بصل مفروم ناعم,2 حبة
- قرفة ,50. ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- ليمون عصير, حبة
طريقة التحضير - نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم و الملح والبهارات - نضيف الكرفس والنعنع الطازج ويقلب الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة - يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان - نضيف لسان العصفور والشوفان - نترك شوربة لسان العصفور بالشوفان لتنضج 10 دقائق - نضيف نعنع يابس وعصير ليمون إلى شوربة لسان العصفور بالشوفان - تقدم شوربة لسان العصفور بالشوفان | |
|