أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4453 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    عبير الورد
    بنت الحته الميه ميه
    بنت الحته الميه ميه
    عبير الورد


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/09/2012

    طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية   طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2012 1:53 am




    يستخدم اللحم المفروم كثيراً في بلادنا، لذا سأقدم لكم اليوم طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية والشهية والتي يحبها الرجال كثيراً...




    طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية Recipe_f93d4810cf8c8680b52b21176ec670a6




    المقادير




    • ملح ,2 ملعقة صغيرة
    • ماء ,2 كوب
    • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
    • بودرة الشطة ,0.25 كوب
    • كمون ,2 ملعقة صغيرة
    • فلفل مكسيكي, ملعقة صغيرة
    • فاصولياء حمراء, عبوة كبيرة
    • فلفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات, حبة
    • ثوم مفروم,2 فص
    • بصل مقشر ومقطع إلى مكعبات, حبة كبيرة
    • لحم مفروم,0.50 كغ
    • بندورة معصورة,2 حبة
    • معجون الطماطم , عبوة





    طريقة التحضير


    - يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة.


    - يوضع القدر على نارٍ متوسطةٍ حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرةٍ، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.



    - يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئةٍ.



    - يقلّب المزيج لمدّة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكوّنات الأخرى فوق اللحم معجون
    الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل
    المكسيكي والملح والماء .


    - يترك هذا المزيج على نارٍ هادئةٍ، مع التقليب من وقتٍ إلى آخر، وذلك لمدة ساعةٍ.



    - يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافةً.


    يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية   طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2012 1:43 pm



    طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية 1228_1225229792
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل فتة اللحم الحار الكلاسيكية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم
    » طريقة عمل صوص الفاهيتا
    » طريقه عمل لفائف اللحم
    » طريقه جديده لعمل الشوربه مع اللحم الزيز
    » طريقة عمل المعمول بالطحين على طريقة منال العالم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: