لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم السبت أكتوبر 06, 2012 3:32 am | |
| وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 17 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم، الأسرع والأشهى من مطبخ يم يمي: المقادير
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- ماء ,0.50 كوب
- طحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
- مشروم شرائح ,0.50 كوب
- بصل مفروم,0.50 كوب
- لحم غنم مفروم, كوب
- خبز للساندويش ,3 قطع
- طماطم شرائح صغيرة, حبة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ليمون عصير,3 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير - يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة . - يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة . - يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون. - يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً. | |
|