أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4450 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    قمر الليالى
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه



    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 28/09/2012

    طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد    طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:27 pm



    طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد  Recipe_8d130cfb961dda4e202d6e94f2f3aaf3






    وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

    لمُحبين الأكلات البحرية جربوا شوربة كرورو وأخبرونا بالنتائج المذهلة لطعمها اللذيذ، إليكم طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد ..
    طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد
    المقادير

    ماء ,4 كأس
    بصل مُقطَّع أنصاف,3 حبة
    طماطم مقطعة أنصاف,2 حبة
    لومي ,2 حبة
    ملح حسب الرغبة,
    فلفل أسود حسب الرغبة,
    هيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
    قرفة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
    كمون مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
    بودرة الرمان ,0.50 ملعقة صغيرة
    عصير ليمونة واحدة ,
    سمك بياح منظف جيداً , كيلوغرام
    بامية زيرو طازجة ,0.50 كيلو

    طريقة التحضير

    - يُوضع الماء في إناءٍ عميق على نارٍ متوسطة الحرارة، يُضاف البصل مع الطماطم واللومي ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

    - تُخلط التوابل كلها مع بودرة الرمان وعصير الليمون في وعاءٍ مُنفصل.

    - تُضاف نصف كمية التوابل للماء، و يُتبل السمك بالكمية المتبقية من خليط التوابل ثم يُوضع بالماء فور الغليان.

    - تُشق البامية بواسطة سكينٍ حادٍ من المنتصف طولياً ثم تُضاف للسمك، تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 20 -30 دقيقة أو حتى تمام النضج.

    - يُوضع السمك في طبق التقديم بجانب الشوربة ( مع مراعاة التخلص من اللومي) ويُزيَّن بقليلٍ من بودرة الرمان.

    ملاحظة .. يُمكن الحصول على بودرة الرمان إما عن طريق طحن زهر الرمان الصغير اليابس، أو عن طريق تجفيف قشر الرمان ثم طحنه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل شوربة كرورو لأسامة السيد
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل شوربة كرورو لالشيف أسامة السيد
    » طريقة عمل كبة السمك في شوربة طماطم للشيف أسامة السيد
    » طريقة عمل شوربة الكفتة
    » طريقة عمل شوربة حرق الدهون
    » طريقة عمل شوربة الملفوف

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: اطباق شوربه لزيزه مع بنت الحته-
    انتقل الى: