لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل كبسة السمك الجمعة أكتوبر 19, 2012 3:43 am | |
| كبسة السمك من الأكلات البحرية المميزة لما تحتويه الأكلة من البروتينات والنشويات والخضروات في آنٍ واحدٍ، فإذا أردتِ أن تجربي طريقة عمل كبسة السمك فنحن نقدم لك الخطوات أدناه: المقادير
- زعتر وفلفل ,2 ملعقتين
- بهار ,2 ملعقة صغيرة
- سمك فيليه, كيلو
- ثوم ناعم, مقدار حسب الرغبة
- بصلة كبيرة مفرومة, رأس
- بقدونس مفروم,2 ملعقة
- كزبرة خضراء مفرومة, مقدار حسب الرغبة
- أرز ,0.5 كيلو
طريقة التحضير - نضع الزيت، البصلة والثوم في إناء مع زيت نباتي أو زيت زيتون حتى يحمر البصل. - نبدأ في إضافة الأرز ونقلب الخليط جيداً حتى يجف. - نضيف الماء والبهار والكركم والخضار. - نضع السمك على وجه الأرز ونتركه حتى ينضج. - يقدم ساخ | |
|